Главная:

Добавить Вашу компанию

 

Дисконтная система

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

"Как фитнес изменил мою жизнь". Конкурс на лучший рассказ об изменених в Вашей жизни.

Смотрите все скидки...


Брюки превращаются… в элегантные шорты – 2011!

Мода и стиль

04.06.2011

Шорты-2011 – какие они?

Шорты 2011Еще совсем недавно мы одевали шорты только в теплое время года. Однако сегодня модные дизайнеры предлагают нам не только летние, но даже зимние варианты этой одежды. Конечно, зимой их нужно носить с колготами и  одеждой из трикотажного полотна, а вот наступившим летом у нас есть полное право показать свои прелестные ножки, и неповторимый стиль надев модные шорты-2011!

И весенние, и летние коллекции ведущих модных домов не обделили вниманием этот уникальный предмет гардероба. Некоторые дизайнеры поставили шорты, что называется, на передний план, отлично комбинируя с различными вариантами одежды.

К примеру, кутюрье Elie Saab представил публике легкие шорты нежно серого, небесно-голубого и чистого салатового цвета. Возможно, они не наделали бы столько шума, если бы модельер не стал сочетать их с потрясающими прозрачными блузками похожих цветовых оттенков.

Шорты 2011 от Hermes

Модная марка Hermes сделала акцент в этом году на пошиве шорт из натуральной кожи. Модели демонстрировали на подиуме различный крой и цвета «укороченных до попы» брюк. Общий вид представленных образов можно было определить как элегантная роскошь и изысканность. А все потому, что шорты-2011 от Hermes в сочетании с верней деталью одежды чем-то даже напоминают костюмы для занятий верховой ездой.

Шорты-2011 от Louis Vuitton

У этого торгового дома все шорты и шортики выпускаются с завышенной линией талии, кроме того, почти все они «оснащены» накладными планками-кармашками. Это не только оригинально и стильно, но и функционально, не правда ли? Стилисты советуют надевать подобную одежду с обувью, на которой много ремешков, заклепок плюс высокий каблук. Очень подходят под это описание босоножки-гладиаторы.

Шорты от других модных домов

Недалеко ушли от Луи Виттона и модельеры из Paul&Joe. В их коллекции тоже немало шортиков с высокой талией, а кроме того просто очаровательнейшие модели с принтами котят!

А вот дизайнеры Chanel остаются верны себе и раз и навсегда выбранному стилю: их шорты-2011 тяготеют к классике, зато они очень коротенькие и потрясающе сексуальные. Любая красотка, надев этим летом мини-шорты от Шанель может спокойно идти не только в модный клуб, но и на деловую встречу или на работу. Ведь это ульрамодно, а в моде позволено все!

Мягкие, нежные, пастельные тона (кремовый, белый, бежевый) использует при создании укороченных донельзя брючек молодёжный дизайнер Collette Dinnigan. Модельер в своей коллекции сочетает такие шорты с атласными блузками – отличный вариант для романтичных девушек.

Настоящие брючные костюмы, отрезанные по «самое не хочу» - это визитная карточка весенне-летней коллекции торгового дома Valentino. Классика жанра – костюмы черного, серого цвета. Естественно, вместо брюк – «элегантные шорты».

Публика приняла на «ура» инопланетянок»-моделей Kori Richardson и Arisona Muse, которые били одеты в шорты традиционных цветов, но экзотического кроя. Так поразил модную общественность Дом моделей Chloe. Неизвестно, приживется ли «инопланетный стиль» среди обывателей, но направление, куда двигаться дальше, дизайнеры получили.

Короткие, почти пляжные модели представила дизайнер Vanessa Bruno. Похожие варианты предлагают носить нам модельеры из Loewe – крой у моделей спортивный, но «расцвечен» экзотическими бабочками. Такой необычный ход (смешение несочетаемых стилей) придаст вам несколько фривольный вид.

Таким образом, каждая модница может найти из подиумных коллекций что-то для себя и носить все лето. А осенью… Осенью мы рассмотрим зимний вариант шорт-2011!

Счастливого лета, желает Вам женский журнал!

Еще интересное в нашем журнал:


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 

Магазин сертификатов

Эталон центр коррекции фигуры
Эталон центр коррекции фигуры

Советы специалистов

fon2 Инфо-Бухгалтер
Ирина Буцкова Психолог
Ольга Примерова Модельер
Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Подмосковье

schelkovo@strana-krasoty.ru
nat-skrin@yandex.ru