Главная:

Добавить Вашу компанию

 

Дисконтная система

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

"Как фитнес изменил мою жизнь". Конкурс на лучший рассказ об изменених в Вашей жизни.

Смотрите все скидки...


Ювелирные украшения: модные тенденции 2010

Мода и стиль

15.10.2010

Ювелирные украшения сегодня: сказка и реальность

Ювелирные украшения: модные тенденции 2010Ювелирные украшения и аксессуары всегда ценились как мужчинами, так и женщинами на протяжении всей истории. Пещера, наполненная драгоценными камнями, бриллиантами и украшениями, океан сверкающих самоцветов с различными красивыми безделушками нужны для того, чтобы подвигнуть посетителей нырнуть в золото и алмазы, держать их, видеть их отражение в собственных глазах и почувствовать себя на седьмом небе от осознания того, что они владельцы этого богатства. О моде на аксессуары расскажет женский журнал Страна Красоты.

Аксессуары и ювелирные украшения 2010 года

Дизайнеры украшений спешат создать сказку для покупателей, представляя коллекцию аксессуаров 2010, в которой элитная бижутерия с цельными, массивными и яркими чертами, подчеркивающими основные направления сезона, вовсе не уступает драгоценным украшениям.

Ювелирные украшения: размер имеет значение

Для украшений размер имеет значение. 2010 год известен появлением аксессуаров от признанных дизайнеров в восточном стиле: большое количество золота и россыпи полудрагоценных камней, включая забытые винтажные аксессуары, совпадающие с современными трендовыми элементами. Тонкая одиночная цепочка с подвеской и скромные браслеты сегодня больше не актуальны. Размер имеет такое же значение, как и качество, тогда как используемые материалы не являются жизненно важными. Аксессуары   ювелирные украшения сделаны из драгоценных металлов и самоцветов, полудрагоценных камней и стекла, цветного пластика, дерева и даже ткани, которые идеально сочетаются друг с другом. Большое количество аксессуаров - это must-have (обязательная деталь) этого сезона.

Кольца и браслеты: модные украшения 2010

Кольца и браслеты, которые выглядят объёмными и широкими, часто имеют дутую форму. Несколькими браслетами можно украсить запястье до предплечья, различные цепочки и браслеты на лодыжке - милый способ привлечь внимание. Цельные драгоценные камни причудливых цветов в перстнях и коктейльных кольцах - это идеальные декоративные элементы для продавцов моды.
Ожерелья, бусы и каскад разнообразных цепочек поражают изумительным, почти королевским дизайном. Никакого ограничения цветов и полное отсутствие маленьких размеров.

Серьги – ювелирная работа

Мода 2010 на серьги - это снова цельные массивные и яркие модели из металла, пластика с бриллиантами или безо всяких драгоценных камней. Такие серьги украшают образ вместе с ожерельем, браслетом или кольцом.
Броши и заколки для волос снова в моде, большинство из них созданы, чтобы поражать своим роскошным стилем. Броши должны сочетаться с одеждой, их используют для декорирования сумок или в качестве подвесок.

Модные мотивы  в ювелирных украшениях 2010

Создатели ювелирных украшений используют разнообразные мотивы в своей работе.
Флора и фауна: романтичные аксессуары с бабочками, рыбками, птицами и растительными элементами. Фигуры животных также приветствуются. Эту тенденцию можно наблюдать в коллекциях Chanel в брошах и заколках для волос с цветочными элементами; в массивных браслетах коллекции Camellia. Такие признанные бренды как Oscar de la Renta и Marni ввели серьги и браслеты с ягодными и цветочными рисунками.
Этника и символы: этностиль всё ещё популярен у дизайнеров моды и восхищает необычностью аксессуаров. Соответственно, бренды Dolce&Gabbana и Milly используют цыганские и индийские мотивы для ожерелий и браслетов. Огромное количество монет большого и маленького размеров чередуются с цветными камнями, золотыми цепочками и бусами. Символические кресты, сделанные из различных материалов, сочетаются в стиле rock-star от Twenty&Twelve и Наима Хана. Эти ожерелья представлены как изобилие цепочек разной длины с подвесками-крестами или бусами длиной до 50 см и висящими кулонами на шёлковой ленте. Dolce&Gabbana предпочитают такие символы при дизайне серег, тогда как Наим Хан представляет настоящие каменные рога, которые замечательно смотрятся на браслетах и ожерельях.
Геометрия: резкие линии, смесь нескольких форм в одном аксессуаре, длинные, короткие или плоские украшения. Ожерелья от Chanel аскетичны и имеют сходство с длинными галстуками, инкрустированными треугольными, круглыми и квадратными полудрагоценными камнями с логотипом марки. Заколки для волос от Chanel сделаны из золотого кружева с овальным или квадратным контуром. Дрис Ван Нотен, дизайнер из Бельгии, ввёл в моду ожерелья, сделанные из множества жемчужных ниток, с кулоном в форме коробочки, собранном из мельчайших кусочков. Метью Вильямсон предлагает ожерелья космической формы с использованием футуристических прямоугольников для создания целого элемента, качающегося на массивной позолоченной цепи. Дизайнеры марки Ланвин предлагают украшать лодыжки цепочками и браслетами из различных материалов всевозможных цветов.
Винтаж: броши с камеей, унаследованные от бабушек, популярны в этом сезоне. Камеи используются в качестве дополняющей детали к платью или в качестве подвески к твёрдым металлическим цепочкам, а также в качестве декоративного элемента к сумкам и клатчам.
Девиз модных тенденций 2010 - "все позволено, размер, количество и цвет имеют значение!". Дизайн коллекций аксессуаров очень разнообразен, каждая женщина сможет найти то, что ей нужно, и даже самые скромные будут поражены и изумлены модными аксессуарами и ювелирными украшениями 2010.

Еще интересное в нашем журнале:


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 

Магазин сертификатов

Эталон центр коррекции фигуры
Эталон центр коррекции фигуры

Советы специалистов

fon2 Инфо-Бухгалтер
Ирина Буцкова Психолог
Ольга Примерова Модельер
Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Подмосковье

schelkovo@strana-krasoty.ru
nat-skrin@yandex.ru