Главная:

Добавить Вашу компанию

 

Дисконтная система

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Это интересно!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!

"Как фитнес изменил мою жизнь". Конкурс на лучший рассказ об изменених в Вашей жизни.

Смотрите все скидки...


Фитнес для женщин в Подмосковье

Спорт, фитнес

15.03.2011

 

Фитнес для женщин выбираем лучшее в Подмосковье

Фитнес для женщин в ПодмосковьеТолько сочетание физических тренировок и правильно подобранной диетой поможет Вам изменить формы тела, вес и надолго удерживать полученный результат. Лучше довериться специалисту в данном вопросе – собственному тренеру в любой фитнес-клуб Подмосковья, если Ваш личный опыт пока не позволяет этого сделать. Ведь упражнения и диета подбираются для каждого человека индивидуально, все зависит от возраста, имеющихся противопоказаний, строения и особенностей фигуры и конечно здоровья.

Как известно, женщины отличаются от мужчин, в том числе и в плане физиологии. Женщины, когда занимаются спортом, ставят перед собой другие задачи и цели и удовлетворить их вкусы гораздо сложнее. Но для того, чтобы женщине начать работать над своей фигурой, ей нужна сильная мотивация. А тренировочная дисциплина у прекрасной половины человечества на порядок лучше, чем у мужчин. Женская самооценка напрямую зависит от того как она выглядит, соответственно, если Вы выглядите прекрасно, то притягиваете взгляды мужчин. Если нет веры в свои силы, то даже не стоит и ходить в фитнес-клуб, занятия будут проходить без пользы для Вашего тела.

Фитнес для женщин в Подмосковье – раскладываем по полочкам.

Не нужно выбирать классические сплит-программы. Профессиональные тренеры утверждают, что даже при их регулярном использовании, они никому ещё не помогали, не только женщинам, но и мужчинам, активно занимающимся в фитнес-клубах Подмосковья. Необходимо выбирать, либо подбирать для себя любимой индивидуальную программу, которая будет подходить только Вам.

Сделайте изначально миниспециализацию для себя. Определитесь с тем, над чем Вам нужно поработать. Это касается мышечной группы, состояние которой Вы планируете улучшить. Это может быть область бедер и ягодиц, рук или же то, в чем многие девушки стесняются себе признаться: нарушение осанки и не самое лучшее состояние мышц спины и брюшного пресса. Если определиться с этим сразу при помощи персонального тренера, то это позволит подтянуть в сжатые сроки те части тела, которые вызывают эстетический и психологический дискомфорт.

Менструальный цикл играет важную роль в жизни женщины, не стоит забывать об этом и при фитнесе. В постменструальную фазу возможности женщины максимальны и можно проводить высокоинтенсивную нагрузку силового характера с использованием значительных отягощений. Первые две недели увеличенная нагрузка, а следущие две – её уменьшение. При хорошем самочувствии можно тренироваться и в менструальную фазу. Выполняйте умеренную аэробную работу, допускается силовой тренинг средней интенсивности на верхнюю часть тела, исключая пресс.

Для подбора весов Вам нужен персональный тренер которого легко можно найти в фитнес-центрах Подмосковья. Обычно женщины занижают свои собственные возможности и боятся «перекачать» свои мышцы. На самом деле «накачать» большие мышцы девушки не могут, если не принимают анаболические стероиды.

Не стоит увлекаться работой над грудными мышцами. Работа над ними не только испортит вид Вашей груди, но и уменьшит размеры молочных желез. Это происходит из-за того, что форма и размер молочных железы на 90% зависит от состояния и количества жировой ткани их наполняющих.

Обратите свое внимание на осанку и походку, они имеют немаловажную роль в Вашей внешности. Увы, сейчас не учат в школах как держать спину, как правильно сидеть и ходить и ни какой наряд не сможет скрыть. Для укрепления мускулатуры спины, брюшного пресса, бедер и ягодиц, а также плечевого пояса  Вам помогут регулярные тренировки в течении трех-четырёх месяцев по грамотно составленному комплексу, плюс регулярный контроль за осанкой и походкой. Все это преобразит Ваш внешний вид к лучшему.

Если Вам нужно только похудение – не используется только аэробные нагрузки, добавляйте и силовые нагрузки. Силовой тренинг позволит увеличить, либо сохранить процент метаболически активной ткани мышц в организме, её темп сохраняется от трех часов до суток.

Для составления диеты необходимо уточнить состояние Вашей гормональной системы. Забудьте о голодании, это также вредно, как и переедание. Возьмите за привычку есть 5-6 раз в день приблизительно в равных пропорциях.

В любом случае возпользовавшись фитнес программами для женщин в Подмомсковье Вы улучшите свою физическую форму и настроение. Женский журнал о красоте считает. что позитивный мышление - самое главное в жизни!

Оля Клубничная

Еще интересное в нашем журнале:

 

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 

Магазин сертификатов

Эталон центр коррекции фигуры
Эталон центр коррекции фигуры

Советы специалистов

fon2 Инфо-Бухгалтер
Ирина Буцкова Психолог
Ольга Примерова Модельер
Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Подмосковье

schelkovo@strana-krasoty.ru
nat-skrin@yandex.ru